И ты сможешь тоже...

Лесняк Константин
Я дым ищу, что бьет по связкам больно,
От напряжения кружит голова,
Сильнее воли страсть, и унижение
От слабости своей, в сознанье тьма.

Вернуть бы время вспять и отказаться,
От вредных и бессмысленных забот.
И деньги как вернуть все что потратил,
Построил бы наверно небоскреб.

Но победить себя не сложно вовсе,
И стоит только очень захотеть, 
Порвать с привычкой пагубной, но модной,
Узреть здоровый образ жизни впредь.