Я хочу...

Андрей Куцепалов
Я хочу подарить тебе мир,
Мир огромный, не знающий края.
Пусть в нём будет один лишь кумир -
Наш создатель прекрасного рая.

Я хочу подарить тебе сон,
Сон в котором ты сильная птица.
С мыслью крылья взмахнут в унисон
И исчезнет запретов граница.

Я хочу пожелать тебе век,
Век прожить, не болея при этом.
И чтоб рядышком был человек,
Жизнь твою озаряющий светом.