***

Виталий Богомолов
Готов в Вас влюбиться с первого взгляда
уснуть на груди, мне много не надо
Всё будет как в сказке, поверь мне родная
ведь я, только я - посланец из рая

Любить буду вечно, тебе и не снилось!
моя душа вечна, твоя же мне снилась
Оставь предрассудки, таких больше нету
кто знает о вечной - любви без ответа.