День рождения

Ксения Деви
День ещё один среди похожих,
Также Солнце, облака плывут...
Отраженье в зеркале -всё то же,
Ходики в часах идут, идут...

Двери и протоптанные тропы,
Чьи-то руки - чьи-то голоса.
Полный ход - и снова полный стопор,
Только правду выдают глаза...

В глубине их сложно обмануться,
Так блестят, что всё вокруг светло!
День рожденья. Хочется проснуться,
Загадать желанье лишь одно...