Вернулись к нам столы, коктейли, патти!

Изабелла Нежина
 Как я любила эти сборища ночные,
На меленьком столе бокалы ледяные."

А. Ахматова

Вернулись к нам столы, коктейли, патти!
Нельзя услышать только лишь мазатти*.
И воспитание наше нездорово,
Английский,не хорош... Мычит корова...

Не та Россия, нету фам де люкса!
И слог верлибром съеден словно флюсом.
В облезлой кацевейке плачет дама.
И пары бродят хоть у Нотр- Дама...
Не те!!!


* мазатти- винтовка