Город. Пустой и бездушный. Хмурые люди вокруг

Изабелла Нежина
Город. Пустой и бездушный.
Хмурые люди вокруг.
Парки, мосты, переулки.
Мертвый и замкнутый круг.

Холод. Туман отношений наших,
Все застилает кругом,
Я с высоты взираю на башни,
Мечтая совсем о другом…