Ты песня

Андрей Кот 2
Ты –песня нежная и томная моя,
И сердца моего шального ты отрада
Ты в зной пустынный щедрая прохлада
 Дорога трудная, извитая моя.
И сердце бьётся и трепещет горячо,
Горят от ласк твоих нещадных страстных плечи
В неповторимые минуты каждой встречи.
Которым каждым разом мы теряем счёт
Звучит прекрасною контатой бытия,
Твой голос чудный, глубины души касаясь
Я под небесный купол радости взлетаю
Тебя целуя страстно и боготворя..