Существованья суть

Андрей Кот 2
Как долго о тебе мечтал ночами,
И Млечного Пути ловил я свет
Издалека твой видя силуэт,
И нить, что пролегала между нами.
Воспоминания бурлят во мне так томно,
Очей любимых взор неповторим
Все будет так, как мы того хотим,
Судьбу свою не мыслю по-иному.
И закружатся дней прекрасных звенья,
В которых есть существованья суть
И мой с твоим проложен рядом путь,
И будет память те хранить мгновенья