коровье

Лена Берег
из пустоты слова-мосты
наводят переправы мыслям-
упиться ими мир доя -
большую круглую корову,
гуляет что небесным лугом
от сентября до сентября.

в декабрь шагнет корова - трон,
король и шут, монах и странник -
такую если поведу -
жующую мою звезду,
пусть улыбается мне память-
теленочком на поводу.