сдалась легко и просто

Евгения Гурьева
не боролась за тебя
сдалась легко и просто.
в душе страдая и любя,
а одиночество,как остров.
 отступила не сражаясь.-
разбитое не склеишь.
ушла любя и не прощаясь.
и ничего тут не изменишь.