Никите Крамарову

Александр Курлычкин
Так редка в наши дни доброта.
Есть любовь, но, возможно, не та,
Напряжение мускулов рта,
Красота.

Ты поверь, ты не один,
Не бывает бездарных картин,
Нелегко дожить до седин,
Никотин.

Каждодневная ругань - звук,
Каждый вечер в висках стук,
Каждой паре не разнять рук,
Друг.

В каждой музыке есть фолк,
В каждом городе есть смог,
В каждом псе живет волк,
Долг.

Каждой птице свои небеса,
В каждой тиши голоса,
Каждый всего не сможет сам,
Сам.

Каждой кошке по семь котят,
Каждый из нас, кто страдал - свят,
Каждый фильм должен быть снят,
Брат.