Оранжево

Кот Казанова
Казалось бы, что еще нужно сказать
Вдогонку уходящему лету,
Которое потасканное порядком, едва одето
Кроме как: Прости. Прощай...
Ничего мне не обещай.
/Обещания стоят грош,
Их не купишь и не соберешь./
Обещания крутят планету,
Превращают росинки в дождь.

Что можно сказать
Приходящей осени,
СпрОсите,
-Здрасьте,
Добро пожаловать в гости..
/Осень - чрезвычайный деятель,
Листья повсюду расклеила./
По асфальту и мокрым капотам.
Осень - прекрасная Леди.
Пал пред Тобою город.

/тихо вошла, но ярко,
Яркий оранжевый глянец..
Медленно.. плавный приватный танец
Льется между домами..
Окна смущаясь в румянец,
Настежь.
И между нами
Нет никаких иллюзий.
Есть на двоих дыханье.