31. 07. 12

Космик
А пальцы все тянутся к проклятым кнопкам,
а сердце все рвется к знакомой двери...
И вот я приду по привычной мне тропке - 
ты дверь в свою душу скорее запри!
Ты слышишь, я все же тяну свои руки, 
а ты убегай, вырывайся ,кричи!!
В моей голове еще прошлого духи
пытаются нас нам вернуть. 
Замолчи!
Заставь вырвать сердце и бросить в вулканы,
скажи, что уже ничего не вернуть,
ведь сердце не хочет поверить обманам
мозгов все кричащих, молящих "Забудь!"

Люблю тебя!
Сильно!
За то - ненавижу.
Прости. 
Я устала.
Надеюсь, пройдет.
Не буду стучаться.
И все же... ты ближе,
чем кто либо был среди тех, кто живет.