Пустое все

Лесняк Константин
Дотронься до меня, я вспыхну,
Взорвусь, развеюсь, пропаду.
Окутаю тебя с излишком,
Заботой, нежность подарю.

Ворвусь во сны, видений полных,
Смешаю краски, словно Бог.
Порву зависимостей сложных,
Не нужный никому клубок.

Распутать нити сновидений,
Поймать твой дух и обручить,
Не верь мне, я ведь подлый гений,
Герой рассказов недотрог.