подснежник

Евгения Гурьева
как весною ранней
расцветал подснежник,
на оттаявшей поляне,
средь сугробов снежных.
 маленькое чудо.-
весть : зима прошла.
в сердце нежность будит,
дарит радость скорого тепла.