А знаешь, я судьбу благодарю...

Александр Зрячкин
А знаешь,
Я судьбу благодарю.
За встречу -
Пусть короткую. Но всё же
Доныне
Побежит мороз по коже,
Как вспомню
Бесконечную зарю,
Когда вокруг
Весна едва цвела
И ты от счастья
Просто улыбалась.
Ведь для любви нужна
Такая малость -
Чуть-чуть заботы,
Солнца и тепла...