Ломает злой ветр твои хрупкие кости

Мариша Крылова
Перебирает ветер рыжие волосы.
Ты стоишь, на мгновенье забыв обо всем,
В голове уж не слышно разума голоса,
А внутри тебя все пылает огнем.

И огонь не обиды, зависти, злости,
То искра вдохновенья зажгла душу твою,
И ломает злой ветр твои хрупкие кости,
А безвольные стражи оковы куют.

Прикуют тебя к скалам над пропастью бездны,
Не из мира сего ты-должна поскорее уйти,
И оставь теперь эти пустые надежды,
Здесь ведь все твои перекрыты пути.