Нравится

Наталья Губанова
Мне нравится, что за окошком хмарь,
но – вперемежку тень со светом.
Мне нравится, что август, щедрый царь,
богат и весел.

Мне нравится, что на тарелке кисть
янтаристого винограда.
Мне нравится, что взяв картон и кисть,
рисую жадно.

Мне нравится представить, что в одной
желейной ягоде – суть мира,
вкус ветра, вкус воды и вкус земной
сошлись незримо.

Мне нравится, что ты на свете есть,
и тоже держишь винограда
тугую гроздь…
Всего не перечесть,
что нравится,
чему я рада….