Дождь

Регина Федоренко
Дождь,не жалей для меня своих капель,
Лей сильнее,тебя прошу,
Помоги сбросить с сердца камень,
Помоги мне очистить душу.

Дождь,пожалуйста,ты же можешь!
Помоги затянутся ранам,
Подари мне новую кожу,
Сними с меня этот саван.

Жаль,что приходишь редко,
Я люблю твои песни слушать,
Я буду тише воды,
Твой барабанный покой не нарушу.

Расскажи как там в небе,
Как высоко облака летают,
И как снежинки зимой,
На ладошках у ангелов тают?

Дождь,хоть ты меня не забывай,
Приходи почаще,
Я так люблю твои сказки слушать,
Они сердце моё наполняют светом,
И согревают душу.

25.08.12.