У неё юбилеи и праздники

Валерий Караваев
У неё юбилеи, праздники,
И без них будто нету и дня.
Там подруги, друзья-проказники,
Там коллеги и просто родня.

Пристрастится она к курению,
Может в танце случайно упасть,
Или голос сорвать от пения,
У неё могут вещи украсть.

Там плохому она научится…
Ускользающий образ храня,
Я надеюсь, она соскучится,
Протрезвеет и вспомнит меня.