Доброе субботнее утро

Тимур Радужный
Сегодня проснулся довольно рано. С начало от будильника на котором играла "Here comes the Sun"(Beatles) - забыл выключить в пятницу, а потом от мяуканья котенка за окном. Спать уже не получалось, особенно после первого, так что пришлось кидать колбасу с окна маленькому.
Затем еще пятнадцать минут стоял с улыбкой и мутным взглядом, заваривая утренний чай. Так начиналось субботнее утро.
Верю, что не каждое утро у людей доброе, но верю что каждое утро может быть добрым как это.