Единственный

Ульяна Зайцева
Всё, что есть у меня,
Отдаю тебе.
Отдаю тебе,
Потому что любим мы,
Потому что есть она, любовь.
Потому что радугой светится
Даже слеза печальная,
Потому что сладким кажется,
Даже вино терпкое.
И когда ты яростный,
Грубый, опечаленный,
Всё ровно ты мой единственный,
Ласковый.
И когда на небе ни облака,
Мы от зноя яркого стонем,
Всё ровно я с тобою рядышкой,
И от нас прохладою веет.
И когда я охвачена ревностью,
Никогда не забуду о верности,
Ведь ты мой единственный,
Ласковый.
И ночами ненастными тёмными,
Когда спишь ты усталый и брошенный,
Я по-прежнему рядышком-рядышком,
Потому что мой единственный,
Ласковый.
За окном когда буря колючая,
И вот вот оборвётся радио,
Я по-прежнему буду рядышком,
И на зло всем ветрам буду рядышком,
И на зло всем словам буду рядом я.
И отдам всё тебе до последнего,
Лишь бы видеть твои глаза ясные,
Ведь ты мой единственный,
Ласковый.
И зимою лютою в стужу,
Когда солнце не греет, а жжёт,
Когда снег опускается тоннами,
Я всегда буду рядом у ног твоих,
Потому что я знаю, что любим мы,
Потому что есть она, любовь.