И в душе твоей тоже

Екатерина Буглак
В моем сердце уже нет огня
И в душе твоей тоже.
Согласна , спать лучше
С теми, кто помоложе.
Вгляд свой бросать на пиджак
С золотой запоной. Да и сердце
Полезней отдать за бриллиант
С короной. Что останется нам
С тобой? Неудобное утро.
Взгляд отведенный налево.
Пустое нутро..Хмуро
Скажешь привет ты той ,которую
Любишь. Остывший кофе
Глотнув, свой сердечный сосуд
Загубишь. Из постели достанешь
В ноябрь худые кости. " Такой холод,
Мы скоро точно умрем от злости!!..."
Ты подумаешь, коснувшись губами розовой
Кожи. И уйдешь от своей души на
Казенном ложе.
 30 сентября 2013 г