Наш мир

Римма Батищева
Как разнообразен мир!
На ветвях висит инжир,
Зреют яркие бананы
Просто, как у нас каштаны.
Где-то манго и хурма.
Где-то лето, здесь – зима.
Вот ты вырастешь, малыш,
Сам на это поглядишь.

     10.05.2012