Домашнее задание по психологии

Алла Губерниева
Конкурс в "школе комментатора" Волосы

Объясняли нам на тренингах «Синтона»*,
Как от комплексов себя освобождать:
«Никогда вы не стыдитесь  моветона –
Научитесь своим видом раздражать»!

Парики мы натянули в магазине
И отправились прогуливаться в  парк.
Впереди шагали:  я, подруга Зина,
Вслед за нами –  Вероника, Задов Марк.

Марк два банта повязал на шевелюру…
Не надеясь, что никто не разберёт,
Вероника натянула себе  сдуру
Наизнанку платье  задом наперёд.

Избавлялись мы от комплексов нещадно,
Чтобы стать теперь свободными людьми…
Обсуждайте нас построже, люди, ладно?
Вы б насмешками своими  помогли!

* клуб практической психологии, возглавляемый Николаем Ивановичем Козловым.