Предчувствие преображения...

Андрей Булаткин
Она вступила чуть дыша
Такая ранняя как утро
Как девственный бутон свежа
Окутанная зимним перламутром

Тебя по прежнему Люблю
Не пишется давно..Я знаю
Ты сон последний мой, услышь молю
Душа в отчаяние страдает...

Любимое дитя мое...
На сердце камень давит беспощадно
Не слыша зов Отца в своем небытие
Коварный рок меня терзал нещадно!


Не потому ли все молчит во мне,
Что омут пустоты предательски подкрался?
Утраченный порыв,искания.. Где же вы?
В тебя я веря вновь преображался...