Над Россией свежий ветер веет

Владимир Рябченко
Над Россией свежий ветер веет
С запашком иудиных идей.
И еврей проходит как хозяин
Необъятной родины моей.

От  Москвы -  до самых, до окраин,
С южных гор до северных морей
Правит нами новый Боря Каин,
Предводитель своры упырей.

И теперь по жизни от порога
Мы с похмелья радостно поём:
Подлецам - везде у нас дорога,
Остальным - везде у нас облом.

Широка страна моя родная.
Много было в ней лесов и рек.
Всё пропил и продал Боря Каин,
Не простой советский человек.