Великое создание!

Иван Корсаков
О,  женщина, великое создание,
К  Вам постоянно  есть вопрос….
Чьи разделяете желания,
И кто Вам счастье вдруг принёс?
Да, сам Нептун -  морской владыка,
Часами  Нимфу ждёт в воде.
Она бывает так сердита,
Что холодно тогда везде….
И кто-же  ищет Вам подарки,
«Гоняет  вечно за   моря»?
О, женщина, всегда Вы  в парке,
Вы ждёте только КОРОЛЯ!
А Вам везут, несут букеты,
Вам дарят золото... Когда….
Зачем  смеётесь так открыто?
Ведь Вы не "близкая звезда"!
О, женщина, с судьбою рока,
Спешите быстро под венец.
Да, женихов конечно много,
Но с кем, то  близок «Ваш конец».
Янтарь  и золото сияет,
Когда идёт любви краса.
И сразу точно не узнаешь,
Кто сотворил те чудеса?
Смеётся солнце  ей под ноги,
Всё тело словно шоколад.
О, женщина, конечно БОГИ,
В тебя  вложили весь свой вклад!
Красивый стан и стройны бёдра,
И тонки  руки -  для  любви.
Покаты плеч, с дрожащей грудью,
Вы, столько в грех мужчин ввели….
О, женщина, - тебя мы любим,
С тобой  и жизнь светла, лиха.
И это  часть  мужских прелюдий,
Вошедших в слог, и ритм  стиха!


25.08.2012 г.          Иван  Корсаков