Тора...

Декабринка
Посерело небо. Снова осень, тучами цепляется за ели. Нежность дня хватает еле-еле мне на завтрак. Вновь мы солнца просим. Я  закрыв глаза - гляжу устало и туман мечтою разгоняя, попрошу кусочек того Рая, о котором все мы так мечтаем. И без страха улыбнусь минору, обхвачу я грусть свою за плечи. Всяк себе любовью сердце лечит… Я же в помощь призываю Тору.