Мёртвая царевна

Татьяна Шкодина 2
На полу – едва надкушенный ранет…
Здравствуй, Смерть. Ведь ты меня искала, верно?
Будет «завтра», а меня в нем больше нет.
Я исчезну, словно Мёртвая царевна.

Не приедет королевич Елисей,
Не найдет меня на этом свете ветер...
Только в доме всё отчаянней и злей
Дверь забьётся, грубо сорванная с петель.