Мой друг художник - не поэт

Панас Нервный
Ну ты, скажу,  прям Сальвадор в дали!
А если рассмотреть твою картину близко,
Скорее Леонардо неДоВИНЧИнный,приятель, ты
И на картине не Джоконда,а соседи Моня с Лизкой.