Черёмуховый снег

Галина Семичева
Снег черёмуховый белый,
Ароматный непростой.
Ах, как сердце заболело
Снова встретившись с тобой.

Никогда с твоею вьюгой
Танцевать не устаю.
По неведомому кругу
С ней несу любовь свою.

Я черёмухе признаюсь,
Как мне дорого нежный снег.
Вместе с ним я в мае маюсь
Наяву, а не во сне.