В стихах должна быть душа

Анастасия Железнова
В стихах должна быть душа,
А не красивая картинка.
Не просто красивый бред,
А то, что сердцем движет.
Не так, чтобы «О», да «А»,
«Мне б такую любовь!»,
А чтобы: «Что у нее в голове,
Черт, ну и клубок.
А если подумать, она права.
Да, и у меня точно так же!
Писали будто про меня,
И во всем – моя жизнь».
А даже не жизнь поэта.
Ведь для чего нужно писать?
23.08.12