Полиция Майами

Raoul
Я служу в полиции Майами,
Знает меня каждый хулиган,
Никого не крою я ***ми.
У меня всегдa в кармане gun.
Наведу порядок если надо,
Если кто с агрессией, я тоже,
Как положено, без слова мата,
Непременно дать могу по роже.

Колешу район Virginia Key,
И меня боится криминал.
С этим делом здесь всегда о'кей!
За наркотики и чёрный нал,
За разбой, за кражи, нападения,
Я их арестовывал, ловил,
За своё однажды поведение,
Мной был арестован педофил.

У меня конечно есть напарник,
Мы с ним патрулируем квартал,
Полицейского труда ударник,
Тёплых чувств к бандитам не питал.
Брал однажды он наркокортель,
Undercover он пришёл на стрелку,
К наркодиллерам в один бордель,
И попал серьёзно в перестрелку.

Первых двух он сразу положил,
Обожгло плечо, но спас бронежилет,
Делал всё спокойно, не спешил,
Там он никого не пожалел.
В больничке подлатали, подлечили,
Работа есть работа - не поспоришь.
Был рад, что бандюки не замочили,
Напарник мой, вообще, нормальный кореш.

Срочный вызов, снова ограбление,
Тип вооружённый пистолетом,
Где-то совершает преступление,
Мало ли причин найдётся летом.
Мы садимся в нашу чудо-тачку,
Я веду сегодня - завтра он,
Что-то там вещает передатчик,
Едем не включая микрофон.

На пустынном пляже в поздний вечер,
Из дробовика один дебил,
Расстрелял людей в упор картечью,
Неизвестно скольких он убил.
У него заложники - неясно,
Что он хочет, и какой мотив,
Он не может объяснить нам связно,
Нет у нас иных альтернатив...

Нас не подпускает слишком близко,
Видимо с патронами порядок,
Оценили сходу долю риска,
С остальными лечь не в планах рядом.
Вызвали подмогу - снайпер нужен,
Сами мы не справимся, опасно,
Может быть ещё гораздо хуже,
Этот гад обязан быть наказан.

Прекратились выстрелы, похоже,
Наш боец истратил свои силы,
Мой напарник с недовольной рожей,
И меня конкретно всё бесило.
Снайпер снял спокойно бедолагу,
Из семьи  ребёнок был приличной,
Но отец не признавал салагу,
Потому что слишком был коричневым.