Разнобой

Ольга 10
Ни часы, ни сердца не сверены.
Так и бьются самоуверенно.
Этот гибельный разнобой
Называем судьбой.

Беспорядочны интервалы.
Совпадений ничтожно мало.
Не нащупать, не уловить
Жизни нить.

Сердце трудно считает время.
А оно превратилось в бремя.
Ночь темна. Не видно ни зги.
Сердце сверить мне помоги.

         ***