Плач души

Корвин Оберонов
На улице в разгаре лето,
Но мне так холодно, знобит.
В душе тоска, она раздета
Ее трясет, она болит…

Она рыдала и стонала,
Пыталась донести слова,
Но одолжение увидала
И поняла - теперь одна.

Тот плач хоть и услышан был,
Но равнодушно лишь воспринят
И жалость, а не страсти пыл
Ответом стала – так хоронят..

Один, и лишь с бумагою дружу
Она верна и не предаст…
Ее я мыслями гружу
Все вытерпит - не в первый раз

А с кем еще мне говорить?
Я то, что было не сберег
И тех, кто мог любовь дарить,
Я оттолкнул и одинок…

Как все же мир не справедлив
И прав народа мудрый глас
«Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех кто любит нас»
4.07.2012г.