Без тебя

Ольга 10
   

Осень. Горький вкус полынный
на губах.
На пригорке вербы стынут
без рубах.

Гложет душу беспокойство
и печаль.
Может, лучше будет позже.
А сейчас

Беззащитна перелесков
нагота.
Там, где мы с тобой не вместе,
всё не так.