Вечер, загораются огни

Белякова Светлана Николаевна
Вечер, загораются огни.
Окна смотрят
горящими глазами,
с тайной между нами.
Горит синим огнём ночь,
холодная, немая,
в разлуке тая.
Сколько рассветов
провожало её
в бездну лет.
Года скользят,
как песок,
сквозь пальцы,
не удержать их,
как не старайся.
Спят звёзды
на небе в дали,
спят Дети
Матушки - Земли.
Последний аккорд ночи,
в душе эхом звучит.