Самовлюбленным...

Корвин Оберонов
Любите женщины СЕБЯ
Любовью страстной, беззаветной
Дарите золото, цветы-
Они не будут безответны.

Вставайте утром и хвалите
Какая Я, вся из себя,
Иду по миру, украшаю
Лишь для меня живет земля!

Богиня Я, неповторима,
А остальные серость лишь
Вон пробежала, глянь, пустышка!
Не женщина, а просто мышь!

А Я - сама мисс гениальность
О, как же я себя люблю
Ведь нет мне равных,я бесценна
И так себя боготворю…

И вот уж старость подошла
И в зеркале лицо в морщинах
А счастье в жизни не пришло
Ведь только лишь СЕБЯ любила.

Да, безусловно, прав поэт
Должны себя мы уважать
Любить, лелеять, восхищаться
Заботой тело ублажать.

Но лишь тогда любовь та ценна,
Когда не будет самоцелью,
Когда другим мы тоже дарим
Картину счастья акварелью.

Тот кто себя совсем не любит
Другими тоже не любим,
Но тот, кто лишь собой доволен
Один по жизни и гоним…
10.08.2012г.