Кто хочет Мир лишь под себя подмять..

Елизавета Лурье
Кто хочет Мир лишь под себя подмять,
То Высший Разум его может не понять,
И много бед ему в ответ послать...
И если Мир хотим преобразить
Лишь для того,чтобы богаче жить,
Иль власть свою над Миром сохранить,
Не ждите помощи с Небес,
Сожрёт Вас изнутри тщеславья Бес.
Служите Богу Вы в своих делах,
Бог правит Миром, а не смертные из нас.