Счастье-оно быстротечное...

Корвин Оберонов
Счастье-оно быстротечное
Если его не беречь
Если губить его ссорами,
А не обнять милых плеч.

Если упреки по мелочи,
Если «война» на пустом.
«Масло льют» многие сволочи
Чтоб одиночество в дом.

Синюю птицу охотники
Очень хотят получить
Бродят как Ада посланники
С целью других погубить.

Только, несчастье принесшие,
Сами его не найдут.
В злобе коварной застывшие
В горести век проживут.

Мне же не многого надо
Зачем мне о многом мечтать?
Быть бы с любимою рядом
И в небе на крыльях летать!

Губами к губам прикасаться
Вдыхать той любви аромат.
Хотя б виртуально встречаться
Тоски заглушая набат.

Как мало для счастья нам надо
Как много мы сделать должны
Беречь то, что небо нам дАло
Понять для чего мы нужны!

Что жить тяжело друг без друга
Зачем же другим помогать
Глумиться над трепетным счастьем
И крылья в полете ломать?

Так хочется голос услышать
И нежность тех слов уловить
Не может ведь тот быть счастливым
Кто просто не в силах любить!
14.08.2012г.