Полчаса тишины

Ольга Северинская
Полчаса тишины, только каплями струйки дождя,
Как по клавишам-листьям играют и дарят покой,
Зашумят за окном, лето жаркое тихо крадя,
Мыслей рой хороводом влекут за собой…

Дождь не слёзы – стихи, он – подарок всем знойным ветрам,
В разлетевшихся брызгах бывает по-детски смешон,
Дождь – певец красоты, обнимающей  девичий стан,
Тихий звук… свежий взгляд… сладкий сон…

25. 08.12