Воздушные замки любви

Корвин Оберонов
Воздушные замки любви
Они не прочны и не вечны
Как тошно сейчас на душе
Как все на земле быстротечно.

И горькую правду познав,
Я локти себе искусал...
Я в вере своей был обманут
И горечь измены познал...

Душа просто рвется на части
И сердце замолкнет вот-вот...
О,Боже,ну где ж оно-счастье
Крутой у судьбы поворот...

Не дай Бог Вам люди планеты
Обмана в любимой открыть
Узнать в одночасье такое
Что трудно в мозгах проварить

Ужель не осталось того,
Что верностью ранее звали?
Зачем нам любимые в спину
Наточенный ножик кидали?

Как жить теперь с этою мыслью
Что рядом с тобой человек
Любовь раздавал как попало
И клялся что любит на век?

Раздавлен я тяжкою ношей
В котомке измены,обман
И в сердце торчит острый ножик
И мысль в голове " ты болван"
18.08.2012г.