Самообман

Любовь Иванова 6
Что было,то ушло.Назад дороги нет.
Но память,как назло,ведет меня обратно.
Обратно -в тот безоблачный рассвет,
В то утро,где еще звенело счастье.
Но все оборвалось.Как призрак,как туман,
Растаявший,лишь появилось солнце.
Все это - был самообман...
Исчезло все и свет померк в оконце...