Боль

Корвин Оберонов
Лишь только память сохранит
Минуты счастья, те мгновенья
Когда я верил и любил,
Не ждал, наступит ли забвенье…

Когда летел  к своей любимой
Был счастлив, просто увидав,
Ловил я ритм ее дыханья,
И обуздал свой гордый нрав.

Но видно то мне Божья кара.
Когда я правду всю узнал
Разбилось сердце -  мы не пара!
Любовь другой там получал...

Душа израненная стонет
Ее на части мысли рвут
Зачем же так? За что все это?
Все тише, тише сердца стук…

Я каждой клеткой ощущаю
Как гибнут сердце и душа
Что впереди - о том не знаю
Ну а пока лишь пустота…
21.08.2012г.