Потерянное Время

Гранджел
А Ты?Куда ушла?
Куда и все они ушли...
Ты думаешь,легко
Накапливать потЕри?

Мы так и не успели,
так и не нашли
И,обойдя порог,
позакрывАли двери...

Зачем бежать?
Ведь можно подойти
Всмотреться,увидать,
ОбдУмать,усомниться...

Или сидеть..поОдаль.
Так и не найти
Того,что заставляет
       Сердце биться...

Пойми, - Ничто не вечно,
Исчезает время в"никуда".
И "завтра" - может оказаться
лишь пустой надеждой..

Зачем же уповать на безысхОдства брЕмя?
РаздУмья ни к чему.
Не стать былОму прЕжним.

24.07.12 (ред.24.08.12)