все пронизано одним

Ангелина Зубко
мне надоели клипы, песни о любви
и раздражают эти разговоры.
ну почему она нам будоражит кровь?
и не спасут нас антилюбовные уколы.

мы все больны одной бедой.
мы судорожно ищем руку всюду.
а не найдя, кричим и просим дождь
на миг один скрыть нашей боли слезы.

куда бы не ступали наши ноги
везде об этом чуде просим Бога,
чтобы на нас он свет любви излил
и счастья мигом одарил.

ведь все пронизано одним...