Крик

Корвин Оберонов
Помогите мне прогнать ночь.
Научите меня жить днем.
Чтобы смог я боль превозмочь.
Чтобы взор вновь горел  огнем...

Чтобы вкус к жизни опять
Из кромешного мрака возник
Чтоб от счастья снова сиять
Чтоб души стих крик...
21.08.2012г.