Заядлая рыбачка

Геннадий Смирнов 2
Я заядлая рыбачка,
Рыбу удочкой ловлю,
Брошу в реку пшёнки пачку,
В воду леску и молю.
Не нужны мне карапузы
И забитые мальки,
Наловлю я рыб огромных,
Ну, держитесь мужики.
Знаю хитростей я много,
Насадить, что на крючок,
Как подсечь, достать на суше,
За плавник или бочок.
Я заядлая рыбачка,
Сто очков дам мужикам,
Лишь в одном им уступаю,
Не с кем выпить по сто грамм.