Мысли вслух

Фенёк
В чем я готова себе признаться?
Что рву и мечу налево – направо?
Как это так смогло оказаться,
Что ты и на жизнь имеешь право?

Где ты и чем сейчас занимаешься?
Может быть пьешь, может влюбляешься?
Может с друзьями в хорошей компании,
А может страдаешь от непонимания?

Чем ты живешь и о ком тревожишься?
Дома ли или от холода ежишься?
Что тебе снится и что тебе дорого?
Ждешь на перроне ли поезда скорого?

В чем я готова себе признаться?
В ревности или нелепом рыдании?
Как это так смогло оказаться –
Что я провожу вечера в ожидании?